Субстрат Кокосовый пакет овощной 100х20х12

360,00 руб.

Пакет овощной с кокосовм субстратом.

Кокосовый субстрат - продукт кокосовой промышленности, представляющий собой измельченные остатки волокон кожуры кокосового ореха. Он изготовлен при использовании новейших технологий переработки. Процесс включает в себя промывку субстрата пресной водой для удаления избытка солей и получения нейтрального субстрата для выращивания растений. Затем кокос прессуется.
Кокосовый субстрат является 100% натуральным экологически чистым органическим продуктом.

Изготовлен по эксклюзивной двухкомпонентной технологии, из кокосового волокна 100%. Такой состав создает лучшую аэрацию и идеальные условия для корневой системы.
Субстрат упакован в полиэтиленовую оболочку размером 100х20х12см, и предназначен для выращивания овощных и цветочных культур.

Субстрат поставляется в прессованном виде со степенью прессования 5:1.

Технические характеристики:

Воздухопроницаемость: 40%
Влагоемкость: 56%
Электропроводность ЕС: PH: 5,8-6,4
Расчетный срок эксплуатации не менее 2 лет.
Применятся для систем гидропонного выращивания на капельном орошении.


ПРЕИМУЩЕСТВА КОКОСОВОГО СУБСТРАТА:

  • Кокосовый субстрат это естественный органический натуральный продукт

  • Кокосовый субстрат обладает высокой влагоемкостью (удерживает влаги в 7 раз больше своего веса) и воздухопроницаемостью.

  • В кокосовом субстрате отсутствует патогенная микрофлора.

  • Субстрат кокоса экологически безопасный, без химических добавок продукт

  • pH субстрата кокоса для большинства растений близок к нейтральному

  • Идеальный материал для выращивания растений методом гидропоники.

  • В отличие от других субстратов способствует лучшему развитию корневой системы.

  • Может использоваться многократно.

Компания "AgroSheriFF" Ltd вложила много сил для организации производства и поставки высококачественного кокосового субстрата на одном из предприятий расположенных в Шри Ланка. Субстрат производится по самой передовой технологии. В качестве сырья используются кожура только вызревших орехов. Волокно проходит двойное просеивание, что позволяет удалить из него все пылевидные и мелкие частицы, котрые могут приводить к слеживанию субстрата и ухудшению аэрации в период выращивания растений.

Сырье (кокосовая скорлупа) специально выдерживается в течение 14 - 18 месяцев до начала производства субстрата, чтобы в нем завершились все биологические процессы разложения органики. Это позволяет получить очень стабильный, нейтральный субстрат, не изменяющий в последствии своих свойств и не влияющий на состав и концентрацию питательных веществ в растворе воды, подаваемом на орошение.

 

Субстрат кокосовый

 

Основным преимуществом такого субстрата, является практически абсолютная химическая нейтральность и инертность, легкая механическая структура, высокий коэффициент влагоудержания, отличная аэрируемость, длительный срок эксплуатации. Во время его использования субстрат не разлагается и практически не изменяет свои физико-химические свойства.
В настоящее время многие производители переходят на использование именно этого субстрата, как наиболее оптимального с точки зрения агротехники и экономически выгодного.

Для получения дополнительной информации посетите сайт товара.

Субстрат Кокосовый пакет овощной 100х20х12 Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.